ИЗ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ
Партия СИЛА РОССИИ открывает рубрику #изнашейвеликойистории В ней мы будем рассказывать вам о памятных и важных событиях, который когда-либо произошли в истории нашего государства. - Открытие Большого театра в Москве - День прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны
Жми!

Глаз замылился

По смыслу фразеологизм “глаз замылился” значит: перестать видеть и замечать суть, важное, детали, из общего выделять частное, не замечать нового и красивого, короче – прекратить реагировать на перемены и изменения. Это ровно то, что происходит с губернаторами регионов России.

В России уже год как идёт процесс смены губернаторов. Вводимые в региональную власть силовики показали, что идея генерал-губернаторов – удачное политическое решение власти. По российским регионам катится волна губернаторских замен.

За последние месяцы в отставку ушли уже 6 мэров:
– Сергей Чеботарев, Тамбов
– Александр Голков, Улан-Удэ
– Илья Давиденко, Анадырь
– Сергей Иванов, Липецк
– Сергей Руденко, Курган
– Евгений Коростелев, Биробиджан

На одного нового бывшего коммерсанта – несколько выходцев из спецслужб. Конфликт с Западом вошёл в хроническую самовоспроизводящуюся фазу и наблюдается концентрация таких негативных явлений, как отсутствие социально-экономической базы для мобилизации, недостаточность импортозамещения в невоенных отраслях, продолжающееся падение уровня жизни и растущее расслоение населения на сытое меньшинство и нуждающееся большинство.

Началась чистка. Это не верхушечная прополка, это выкорчёвывание корней. Национальные проекты сами требуют денег, и существование системной коррупции больше недопустимо. Более того, вливать сотни миллиардов в такую систему власть не станет.

Политическая Партия Сила России поддерживает ротацию неэффективных глав, особенно в тех регионах, где главы не меняются на посту уже вторые и третьи сроки, а результаты улучшения не наблюдаются.

Поделиться

Оставить комментарий