ИЗ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ
Партия СИЛА РОССИИ открывает рубрику #изнашейвеликойистории В ней мы будем рассказывать вам о памятных и важных событиях, который когда-либо произошли в истории нашего государства. - Открытие Большого театра в Москве - День прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны
Жми!

Россия разморозит свою политику на Украине

Москва подчеркивает готовность к переговорам с Киевом когда там появится договороспособный человек.

Если США приведут к победе Порошенко, то Россия включит “Разморозку” и примет ряд действий:

– Не признает итоги выборов и легитимность президента, как следствие прекратит взаимодействие с Киевом.

– Разрешит преследуемым на Украине людям и жителям Донбасса получить российское гражданство по упрощенной схеме.

– Подготовит к сведению к минимуму транзита газа через Украину.

29 марта 2019 года вступит в силу закон, который позволит президенту России определять иностранцев, имеющих право получения гражданства РФ по упрощенной схеме. Закон ориентирован на жителей Донбасса, а так же на тех, кто мучается от киевского режима. Из ДНР и ЛНР уже поступали неподтвержденные сообщения о подготовке к раздаче российских паспортов, и это, конечно, радует измученных многолетней неопределенностью донбассовцев. не смотря на то, что эти слухи появлялись многократно, для каких-либо действий требуется подпись президента России.

С запуском “Северного потока-2” и “Турецкого потока”, транзит газа по Украине с 1 января 2020 года сведется к минимуму – исключительно для поддержания рабочего состояния трубы. Это сделает украинскую ГТС бесполезным куском железа, а экономика Украины потеряет примерно 4% ВВП. Сохранение транзита газа через Украину возможно только с приходом к власти правителя, открытого к диалогу с Россией и не настроенного на русофобский лад.

Данную инициативу партия Сила России поддерживает. На Украине живут много русских, которые хотят жить на Украине, дружественной России!!! Вся критика данной инициативы со стороны оппозиции считаем деструктивной!

Поделиться

Оставить комментарий