ИЗ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ
Партия СИЛА РОССИИ открывает рубрику #изнашейвеликойистории В ней мы будем рассказывать вам о памятных и важных событиях, который когда-либо произошли в истории нашего государства. - Открытие Большого театра в Москве - День прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны
Жми!

Состояние экономики России в 2019 году вызывает опасения у населения.

Мир погрузится в новый кризис, а Россию снова ждет дефолт. Такой мрачный прогноз дали эксперты Bank of America, проанализировав динамику индексов на мировом фондовом рынке.Эти показатели указывают на повторение событий 1998 года, когда рубль обесценился в четыре раза, а финансовую систему России парализовало.

Особых надежд на нацпроекты возлагать не стоит. Во-первых, они только стартуют. Во-вторых, “экономический рост при одновременно дорогих деньгах (а наши ставки по кредитам одни из самых высоких в мире) и высоком, притом растущем, налогообложении невозможен”. Эксперты Института экономики РАН, РАНХиГС и Центра макроэкономического прогнозирования отмечают, что финансовые власти РФ принимают решения, которые полностью ликвидируют возможность экономического роста.

“Во внешней политике следует ждать серьезного процесса самоопределения ключевых стран Евросоюза, и неизвестно, к чему этот процесс приведет Европу и мир к концу 2019 года. На повестке дня все тот же Brexit – который определяет политическое и экономическое будущее Великобритании и заставит Брюссель пройти тест на принципиальность. В то же время жители Старого Света, надев желтые жилеты, испытывают на прочность франко-немецкую ось, а итальянские популисты бросают вызов догмату о низком бюджетном дефиците и финансовой дисциплине”, – указывают эксперты Валдайского клуба и Российского совета по международным делам.

Партия сила России считает что обострение кризиса нужно не обсуждать, ведь причины известны. Это санкции, внешняя политика, коррупция чиновников, а находить новые точки роста экономики и улучшать благосостояние граждан в части соц защиты, здравоохранения, культуры и т.д.

Поделиться

Оставить комментарий