Что сказал бы Сталин коррумпированным чиновникам если бы воскрес?

//Что сказал бы Сталин коррумпированным чиновникам если бы воскрес?

Что сказал бы Сталин коррумпированным чиновникам если бы воскрес?

Если представить, что Сталин воскрес, чтобы оценить происходящую ситуацию в стране, как думаете, что он скажет современной России?

Представим, что Сталин напишет открытое письмо российским чиновникам и опубликует его в открытых СМИ.

Мы думаем, что скажет он примерно следующее: обращаюсь к вам, современные российские чиновники, государственные служащие некогда великой империи, которую построили и отвоевали ваши деды и прадеды. Современные чиновники, которые замарали свои руки и свою честь воровством у беззащитного своего народа.

Так вот что я хочу вам сказать, слуги народа. Вы забыли главный принцип существования и процветания государства. Всё взаимосвязано и любой ваш поступок не есть просто мелочь или пустяк, каждый ваш поступок отражается, как круги на воде, и расходится по всему обществу. Каждый оскорблённый, униженный и обворованный вами гражданин несет свою боль и обиду в народ. И чем больше таких граждан, тем больше ненависти народной к бюрократам, а от этого и к власти, к кормилице этих бюрократов.

Вы думаете, что ничего такого не делаете, всего лишь зарабатываете деньги. Нет, вы разрушаете основы государства. Вы не просто ворует деньги из бюджета, не просто берете взятки, а уничтожаете страну с целым народом. Потому что вы не один, вас миллионы таких, которые заражают общество чумой коррупции, бесчестия и позора. Ваших неправедные поступки напрямую ведут к войне и революции в любом их ужасном проявлении.

Я был творцом революции, знаю цену крови и мерзости Гражданской войны, и потому так пытался отдалить и войну Отечественную. А всё началось с вас, бюрократов. Подобные вам привели к разрушению царской империи, потому что заботились только о личном благе. Подобные вам разрушили и Советский Союз. Вы сейчас разрушаете Россию, которую пытается сшить из лоскутов нынешний ваш президент. Почти все ваши деяния подпадают под статью о вредительстве и под статью о государственной измене.

Миром правит подлость и ложь. Ваши поступки отбивают у людей желание честно трудиться, развиваться и учиться потому что глядя на вас люди понимают что их труд, их учёба и старания это бесполезная трата сил, времени и средств. Вы не представляете, как вы ответственны за каждый свой поступок, за каждое своё слово. Вы думаете, что ваша расслабленность, ваши деньги на банковских зарубежных счетах и ваша недвижимость в других странах мира спасут вас? Нет, своим предательством и изменой России Вы готовите новую войну, которая вас и погубит быстрее, чем навредит чем-то самой России.

Россия выстоит и останется, а вы исчезнете как прах и род ваш разметается как пыль. Вспомните судьбу Троцкого и иже с ними. Нет на земле такого места куда можно убежать, не ответив перед законом российского народа, и, если бы я имел возможность решить вашу судьбу, вы бы сейчас были привлечены к суду за государственную измену и за намеренное вредительство в интересах враждебных России сил и до конца своих дней вы работали бы на Рудниках и севере России. Думаю, это позволило бы вернуть народу и стране все наворованные вами деньги. Но, к сожалению, ваш президент с вами мягок и не имеет этой стальной жилки первых основателей Могучей Советской империи взращенных не менее могучей царской. Что ж, ваше подлое счастье и моё глубокое сочувствие русскому народу не Ваш Иосиф Виссарионович Сталин.

Рейтинг популярности Сталина в народе растет и это не может не вызывать реакции паразитов. Целый ряд социологических опросов, связанных с выявлением отношения рядовых граждан страны к периоду правления Сталина в целом и самой личности Сталина в частности, уже который год подряд неумолимо растет. И дает совершенно неожиданные результаты. интерес со стороны молодёжи, вообще никак не имеющего отношение к Советскому Союзу и родившихся уже после его распада, только нарастает. И это неудивительно, ведь само буржуазное государство, которое обслуживает интересы правящего в стране буржуазного класса, делает всё возможное, чтобы рейтинг Сталина рос, а его период правления становился предметом исследования и сравнения с периодом правления нынешнего класса паразитической буржуазии и их обслуге.

Известная интернет помойка, на которой только ленивый не плюет в сторону мертвого льва, пестрит всякого рода разоблачающими статьями, авторскими измышлениями, ну и конечно же красной нитью, как, впрочем, и во всех подобных помойках, проходят 1937 год с его кровавым колесом репрессий, убийств сотен миллионов. Завсегдатаи авторских колонок, опытные антисоветчики и наглые лжецы, проливающие помоями достижения сталинской модели экономики и личности Иосифа Сталина в частности, наперегонки друг с другом разоблачают вскрывают, а в большинстве случаев просто-напросто выдумываю то, чего не было. Не забывая все эти небылицы густо смазывать красными красками и ужасными злодеяниями, которыми были, по их словам, чуть ли не основной задачей всей Советской власти сталинского периода.

В связи с этим возникает довольно простой вопрос по смыслу, однако довольно емкий по содержанию, касательно периода правления Сталина. Если Советская власть во главе со Сталиным только и думала, как бы побольше репрессировать, расстрелять и загубить советских людей, то откуда взялись все эти стройки века, все промышленные индустриальные гиганты, которые сделали из отсталой и аграрной страны независимого от западного мира, самостоятельного и индустриально развитого, самодостаточного абсолютного на все 100% причём во всех товарах народнохозяйственного комплекса мирового лидера. А из мирового лидера сверхдержаву с передовыми научными разработками, лучшим в мире бесплатным образованием, медициной, спортом, культурно-массовым отдыхом, самыми полными по-своему наполнению правами и свободами для каждого гражданина обязательствами со стороны государства. Выходит, следуя логике мастеров, что Советское руководство и лично Сталин с одной стороны организовывали и руководили процессом строительства страны, ведя трудовой народ к коммунизму, а с другой его же и ненавидели, и всячески уничтожали, и уничтожали. И с такой логики вытекает довольно простой вопрос – зачем строить, тратить средства, ресурсы, время, обустраивать города, строить школы, больницы, университеты, научно-исследовательские институты, укреплять армию, проводить модернизацию промышленности. Не проще просто уничтожать и уничтожать население?

Политическая партия Сила России привержена социально-государственному пути развития страны. В период СССР было много хорошего. Лучшее из этого, безусловно, нужно возвращать, не смотря на все крики пятой колонны!

Поделиться
2019-05-03T15:18:25+03:00Май 1, 2019|Новости|Нет комментариев