«Русские идут!»

//«Русские идут!»

«Русские идут!»

«Русские идут!» эта фраза пугает весь мир. Все считают, что русские непредсказуемы. Правда сейчас все чаще кричат что «русские уходят». Что ж… видимо русские во всем виноваты.
Казахстан. Русские уходят, и уровень квалификации нац.кадров падает до уровня невозможности обслуживать высокотехнологические производства.
Прибалтика. Русские ушли и рижские порты умирают. Уже умерли приборостроение, автомобилестроение, атомная энергетика. Начали умирать железные дороги, которые строили русские. И погибают, построенные русскими, производства рыбных консервов.
Литва. Эта страна покинула БРЭЛЛ (энергосети, включающие Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию и Литву). В итоге попали в рабство ЕС. Когда литовцы поняли, чем это грозит, то сами вернулись к русским и купили в январе в 2 раза больше электроэнергии, чем в прошлом году.
Украина. Россия всерьез уходит. Теперь ждем экономической трагедии. Транзит газа через 8 месяцев заканчивается. На границе с Россией уже стоят грузовики, перестали поступать нефть, газ, дизель. Не будет угля. Дело в том, что объявляя Россию врагом, Украина знала, что лишь 15% своих топливных нужд она может покрыть за счёт своей добычи.
Всё, что сверх того, то из России. Газ – российский, хоть и по реверсу из Европы. Бензин – российский, хоть и из Белоруссии. Бензин теперь россияне для Белоруссии сократили, и она всё направляет на свой рынок, а Украине – шиш.
С битумом тоже беда. Россия прекратила свои поставки из-за содержания смолы в битуме. Хороший повод для Белоруссии повысить цены, тк других источников этого продукта нет. Если битума на Украине станет меньше, цена выше, то ремонт дорог стремиться к нулю. Соответственно народ будет ездить по ямам и проклинать власть.
Раньше российская нефть на Украину шла на одесский НПЗ, но с перекрытием поставок от “врагов” НПЗ закрыт. Белоруссия сама балансирует на грани минимума и поставки горючего на Украину временно тоже прекратила. Если так пойдёт и дальше, то и битума для Украины у Белоруссии скоро не станет. Как тогда “цэ Еуропа” без дорог жить будет? И, глядя на Крымский мост, будут говорить украинцы: “На Украине нет дорог, а есть направления”. “Две беды на Украине – дураки и дороги”. “Никогда ничего не замышляйте против Украины, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью”. И самое главное – возразить будет нечего.
Белоруссия пока не лишилась русских. Но судя по всему, если вздумают уйти, то белорусские пограничники просто встанут на границе и их не выпустят. Опыт Прибалтики, Казахстана, Грузии, Армении, Молдавии и Украины Белоруссии не нужен.
Болгария, Восточная Германия, Румыния, Афганистан, Средняя Азия времена с русскими вспоминают как золотой век. Русские пока ушли, и им хорошо. Только грустно.
Русские долго собираются, но уходят внезапно. После них остаются руины их имперской цивилизации и обида от местных за то, что ушли.
Политическая партия Сила России убеждена, что только русские несут историческое позитивное развитие и намерена продолжить эту тенденцию.

Поделиться
2019-05-08T17:36:18+03:00Май 3, 2019|Новости|Нет комментариев