Россию не любим, но вместе быть хотим!

//Россию не любим, но вместе быть хотим!

Россию не любим, но вместе быть хотим!

Украина уходит из СССР в 1991 году. Уходит как богатая невеста, без долгов. Мы помним, что долги всего Советского Союза приняла на себя Россия, как правопреемник СССР. Все республики распавшегося Союза ушли из “общего дома” не обременённые никакими долгами. Подчеркнем, абсолютно все.

Что имела Украина выходя из состава СССР? Была прекрасная экономика, прекрасные перспективы, никаких долгов, 52 миллиона населения. 

Ладно, вышли, и вышли, что тут такого? Тогда народ Украины счёл что им будет лучше жить отдельно. Надоело кормить “жадных, прожорливых Москалей”, захотелось “пожить для себя”, устроив свою страну и свою жизнь всем на зависть.. Освободились, и, с радостью и злорадством, наблюдали как задыхается, принявшая на себя все долги Союза, Россия.

Ушли, но устроить свою жизнь на зависть Москалям не получилось. От слова совсем. Как то незаметно накопились долги по кредитам, незаметно исхудал рыболовный флот, Черноморское морское пароходство, да и экономика в целом. Растаяло даже население. Из 52 миллионов, по официальным данным осталось менее 42  миллионов. Население Украины стало нищать и ездить на заработки в Россию, да – да, в ту самую ненавистную для каждого клятую Рашку. 

Россия же постепенно выплатила долги, восстановила свою промышленность, экономику и свою армию. Модернизировала и перевооружила современным оружием. Украинцы с удивлением и недоверием смотрели на это чудо возрождения России из пепла, той самой России, которую они цинично предали и бросили в начале 90 х годов.

Впрочем, выход украинцы из создавшегося очень печального положения нашли достаточно быстро. Выход постой и очень, как им тогда казалось, надёжный. Продать свою страну Западу, за членство в ЕС, продать за сытую и безбедную жизнь. Обретя спонсора и покровителя в виде Запада, украинцы опять размечтались зажить на зависть соседям.

Мечтали жить на халяву или за счёт Евросоюза. Опять не получилось. И вконец обнищавшие украинцы наконец то “обратили свой взор” к России. К той самой преданной ими России, которую в надежде на сытную жизнь бросили в начале 90 х., к той самой России, на которую они вылили ушаты с грязью, ложью и русофобией.

И не просто обратили внимание, а нагло закрыв свои глаза обвиняют нас в том, что именно Россия предала Украину и в 1991, и в 2014 годах! В принципе такая тактика не нова, и не представляет собой ничего особенного. Надо только иметь наглость запредельную, вовремя, и к месту кричать о едином народе, разделённом, ну, как вариант, о “братских народах”. 

Привить чувство вины и ответственности России и народу России за то что происходит сейчас на Украине. Вызвать сострадание и жалость к “стонущему под пятой националистов” украинскому народу, и опять сесть на шею России.

Кстати, за все эти годы, за исключением последних двух лет, ни один украинец не заикнулся даже об объединении с Россией, о создании одного, общего государства. И только теперь, окончательно оголодав, украинцы вспомнили о России.

Партия СИЛА РОССИИ всегда будет поддерживать любую взаимовыгодную  интеграцию стран бывшего СССР, особенно Украину, Белоруссию, Казахстан!

Поделиться
2019-05-18T14:29:19+03:00Май 16, 2019|Новости|Нет комментариев