КАК ЗАПАД ВЕКАМИ СДЕРЖИВАЛ РАЗВИТИЕ РОССИИ?

//КАК ЗАПАД ВЕКАМИ СДЕРЖИВАЛ РАЗВИТИЕ РОССИИ?

КАК ЗАПАД ВЕКАМИ СДЕРЖИВАЛ РАЗВИТИЕ РОССИИ?

Если враги ругают нашу страну, значит все делаем правильно

Россия, богатейшая страна мира, дважды в XX веке становилась отсталым государством. Первый раз – после гражданской войны, второй – после «холодной». Её втягивали в конфликты, сеяли революции и практически всегда инициатором этих процессов выступала третья сторона.

В чем причина?

Сильная президентская власть как неформальная форма государственного правления периодически обречена порождать суверенную власть. И не важно речь идет об Иване Грозном или об Александре III, о Иосифе Сталине или о Владимире Путине. Все они чрезвычайно нервировали Запад в одном, в том, что именно при них Россия начинала вести независимую и суверенную политику. А когда Москва ведет себя именно так, Россия непременно становится на путь возрождения.

Сильные лидеры никогда не нравились Западу потому, что в ключевых вопросах они руководствовались национальными принципами. Это отодвигает от кормушки международный капитал и поэтому глобальные элиты заинтересованы в свержении подобных представителей.

И не имеет значения что в это время царит в стране – социализм или демократия, монархия или анархия, важно, что как только Россия обретала такого лидера, Запад мгновенно начинал активный прессинг.  

На протяжении всего XX века транснациональный капитал финансировал революции, инициировал войны. Размывал историю народа, победы и достижения. Не давал создать большую и объединяющую цель. После «нокдауна» 90-х попытался реализовать в России главный принцип колониальной политики – расставить на местах таких людей, которые уже обладают сформированной пропагандой логикой.

Это получилось сделать во многих бывших республиках СССР, но к счастью, не удалось завершить в России. Тем не менее реализации процесса в других странах вполне хватило, чтобы начать эксплуатировать разницу народов через русофобский подход.

В самой России также без остановки инициировались деструктивные процессы. 

Суть антироссийской пропаганды заключалась в том, что внедряя в сообщество мнение, будто «единство» – это «борьба противоположностей» подстрекатели натравливали одних на других. Причем представляли конфликт исключительно как процесс «до полного уничтожения». С таким подходом война отбрасывает страну далеко назад.

Стоит только нашей стране опять набрать темпы и начать стремительное развитие, как Запад объединяется против нас. Т.к возрождение России всегда проходит под покровительством сильного лидера и централизованной власти, то и под удар попадает именно он.

Российские элитарии иногда еще верят что с западом можно дружить. Верят что это общество недалеких людей, но только не они. Верят что стоит очиститься от русского бремени и исполнять все приказы и установки западного мира, так их обязательно примут к себе.

Но мало кто понимает что Европа, Северная Америка и Австралия представляют из себя ареал распространения мифа об исключительности, а другие народы для них лишь объекты порабощения или искоренения.

Странно копировать поведение акулы, считая что благодаря этому она тебя не съест.

Поэтому Сталин, как бы к нему не относился мир, на века сказал: «Если враги ругают нашу страну, значит все делаем правильно». А нас сегодня ругают практически все, даже «ближайшие союзники».

Политическая партия Сила России считает наше государство великим и поддерживает политику развития государства во благо людей и страны

Поделиться
2019-05-19T19:53:36+03:0018 мая, 2019|Новости|Нет комментариев