Эксперты считают что только Россия способна спасти Украину

//Эксперты считают что только Россия способна спасти Украину

Эксперты считают что только Россия способна спасти Украину

Отказ от российского рынка сбыта обошелся Украине примерно в 80 млрд долларов. Это по грубым подсчетам. За последние 5 лет многие промышленные предприятия прекратили работу.

Многие предприятия, которые изначально были ориентированы на российский рынок и на рынок стран СНГ, сейчас просто простаивают. Депутаты верховной рады уверены, что требуется не менее 35 лет, чтобы восстановить экономику страны до прежнего состояния.

Так же эксперты утверждают что Украина потеряла в 13 раз больше, чем Россия от разрыва торговых отношений. Это в процентном соотношении по общему объему ВВП.

Отказ от сотрудничества с Москвой и ориентация новой власти на евроинтеграцию это те факты, которые себя не оправдали. Украина превратилась в аграрное государство, стоящее наравне с Молдовой и Папуа – Новой Гвинеей по уровню ВВП на душу населения. Хотя была страной с хорошо развитой промышленностью.

В запустение пришел крупный ракетный завод «Южмаш». Лишившись главного клиента, России, он по сути оказался на грани исчезновения. Схожая ситуация наблюдается и на концерне «Антонов». Если до 2014 года он считался лучшим в украинском авиапроме, то после разрыва военно-технического сотрудничества с РФ дела пошли под откос. То же самое можно сказать об «Азовмаше», Запорожском автомобильном заводе, Одесском припортовом заводе и других предприятиях, которые на данный момент фактически умерли.

Эксперты партии Сила России считают что исправить ситуацию может только восстановление связей с Россией и странами СНГ. Тогда объем экспорта Украинских товаров вырастет не менее чем в 4 раза. Зацикленность Украины на Европе ни к чему хорошему не приведет.

Политическая партия Сила России поддерживает восстановление культурных и духовных связей с братским народом.

Поделиться
2019-05-26T11:44:01+03:00Май 21, 2019|Новости|Нет комментариев