ФСБ готовит в США цветную революцию

//ФСБ готовит в США цветную революцию

ФСБ готовит в США цветную революцию

Системный политический кризис все больше охватывает США. Представители страны понимают что «золотой американский век» стремительно заканчивается, хоть и начался он не так давно. 

Журналы Америки посвящают целые номера проблемам ослабления и упадка страны. Вот одна из цитат:
«Эпоха американского господства закончилась. Впереди неизвестность. Ещё недавно Соединённые Штаты уверенно вели мир к тысячелетию процветания и свободы. Теперь мир охвачен нестабильностью, а элиты США растратили драгоценное наследие. Оглядываясь назад, можно сказать, что падение кажется неизбежным. Поэтому мы решили провести посмертное вскрытие американского лидерства последних десятилетий — тех лет, когда США расточили наследство и доброе имя, завещанное им.»

За последние годы Америка растратила и доброе имя, и военную мощь. Москва обогнала Вашингтон на 15-20 лет в развитии оружейных комплексов нового поколения – гиперзвуковых и лазерных. Скоро уже и Пекин обгоним. Пентагон же разрывается в вопросе кто теперь страшнее – Россия или Китай.

Генералы США рассматривают Россию как угрозу номер один, заявляя что интересы США находятся под возрастающим и опасным давлением. Заявляют что Москва пытается вернуть себе контроль над прежними сферами влияния, а так же подчинить европейские экономические структуры и силы безопасности своим интересам. Россия единственная страна, которая может уничтожить Штаты, только у русских есть такие ресурсы. 

Другой же адмирал заявляет что Китай представляет долгосрочную стратегическую угрозу. Требует миллиард долларов на разработку сверхзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности. Якобы она даст Америке преимущество в противостоянии с китайскими войсками. 

Третий адмирал решил помирить всех и сказал что геополитический блок Китая и России может стать главным событием 21 века. Утверждает что эти страны опасны сами по себе, а соединившись станут просто глобальной угрозой. 

Словно злая шутка для Америки, 14 июня прошел саммит Шанхайской Организации сотрудничества, который всех убедил что ШОС это новый, растущий центр силы пост-американского мира. Инициаторами ШОС были именно Россия и Китай. 

На саммите представитель Индии заявил о желании встретиться в ближайшее время в формате РИК: Россия-Индия-Китай.

Таким образом может реализоваться идея создания «стратегического треугольника» Москва-Пекин-Дели. 

Россия в течение года будет председателем ШОС. 
В результате «Бишкекская декларация» ШОС констатировала: «Современный мир продолжает стремительно меняться, активно перераспределяется глобальный баланс сил, прежде всего, за счет становления новых центров развития в Азии. (…) Государства-члены и далее будут расширять сотрудничество в области обороны и безопасности, по подготовке кадров в целях повышения потенциала вооруженных сил и компетентных органов государств-членов организации. (…) Акцентирована необходимость продолжения работы по созданию в рамках ШОС системы мониторинга возможных угроз в глобальном информационном пространстве и противодействию им.» 

В такой ситуации, что остаётся делать американским политикам? Авторитет их страны на международной арене и её военная мощь стремительно деградируют. Система государственного управления фактически парализована жестокой и бескомпромиссной схваткой двух ненавидящих друг друга кланов: трампистов и антитрампистов, республиканцев и демократов, глобалистов и представителей национального капитала. Перспективы безрадостны и туманны…
Правильно: им ничего не остаётся, как дурить головы своим избирателям, в надежде, что те не заметят, что же, на самом деле, творится вокруг. А для этого лучше всего подходит истерика вокруг созданного СМИ «образа врага». Тем более, что этого врага и искать-то не надо. Вот он: коварная Россия, злобный Путин, орды русских варваров, рвущихся разрушить лучший в мире американский образ жизни. Ну, и понеслось…

21 мая 2019 года Эн-Би-Си Ньюс опубликовала статью под названием «Русские документы свидетельствуют о стремлении посеять в США расовую рознь и разжечь насилие на этой почве. В статье говорится: «Согласно документам, полученным NBC News, русские, которые были связаны с вмешательством в выборы 2016 года в Соединённых Штатах, уже в 2018 году обсуждали амбициозные планы по разжиганию беспорядков и насилия в США. В одном документе говорится, что избрание Дональда Трампа президентом “усугубило конфликты в американском обществе”, и предполагается, что организация беспорядков в случае успеха “подорвет территориальную целостность страны, а также военный и экономический потенциал” Америки. 

В русских документах содержатся предложения о нескольких способах дальнейшего обострения расовой розни в США, в том числе предложение о наборе афроамериканцев и их перевозке в лагеря в Африке “для боевой подготовки и организации саботажа”. Затем этих обученных экстремистов вернут обратно в Америку для разжигания насилия и попытки создать на юге США (конкретно – в Южной Каролине, Джорджии, Алабаме, Миссисипи и Луизиане) самостоятельного панафриканского государства».

Смешно? Да-а-а… И глупо, конечно! Но эту несусветную чушь с готовностью подхватили многие другие американские СМИ, опубликовавшие для верности «секретные русские карты», где ярким цветом, чтобы читатель не ошибся, указаны американские штаты, которые по мысли коварных русских спецслужб, надо отколоть от США для создания независимого государства американских негров!
Ну, что тут скажешь? Как говорится, маразм крепчает! Впрочем, как они там у себя используют своих собственных негров в информационных войнах, это, конечно, их дело.

Поделиться
2019-07-31T15:08:50+03:00Июль 22, 2019|Новости|Нет комментариев